1 X 1 de @sergifbi

2       -      3

FCBARCELONA  –VALENCIA   01/FCB/2014

VALDES.INSEGURO. Tuvo algunos errores sobre todo a la hora de salir en balones por alto. Dio sensación de dudas (4)

ALVES.BOCAZAS. En vez de quejarse del publico lo que tendría que hacer es evitar que el jugador más bajo de la liga le gane por alto en uno de los goles del Valencia. (4)

PIQUE .LENTO. Mal partido, estático, nunca dio sensación de seguridad. (4)

MASCHERANO. LUCHADOR. El único que pareció darlo todo por tal de ganar o hacer algo positivo (6).

ALBA.EXPULSADO. Flojo en defensa los goles llegaron por su banda, luego fue expulsado por doble amarilla (4)

BUSQUETS.DESBORDADO. Así se vio durante la pésima segunda parte, nunca pudo poner orden ni control en el juego (5)

XAVI.BREVE. Solo los primeros 40 minutos fueron algo  buenos luego se diluyó. (5).

CESC .FRIO. Excepto algún detalle al principio luego desapareció como casi todo el equipo. (4)

ALEXIS .DESCENDENTE. Empezó bien con otro gol y luego pudo marcar otro de cabeza, después no apareció  (5)

PEDRO.ESTERIL. Mucho trabajo que no sirvió absolutamente para nada.(4)

MESSI. ESTORBO. Dio el 1-0 y luego abarcando toda la zona media no dejo sitio para que los demás pudieran brillar mas , perdió muchos balones (5)

--------------

INIESTA.DINAMICO. Algo de luz que no sirvió de nada..

TELLO.NULO. Nada de nada.

TATA MARTINO.DERROTADO. Primera derrota en el camp nou, impotente viendo que no había solución al desastre. (4)