diumenge, 29 de setembre del 2013

1 X 1 de @sergifbi

ALMERIA-FCBARCELONA  28/SEP/2013
                    0                             2

VALDES .TRANQUILO .A penas un disparo en casi todo el partido, placidos 90 minutos, bien con los pies. (6)

ALVES. SUPERADO. En la primera parte se vio desbordado en defensa y también tuvo dificultades en la segunda, un poco más apagado que últimamente.  (6)

BARTRA ENTONADO. Gran partido del canterano, muy acertado en los cortes en defensa, tranquilo con el balón en los pies y además tuvo tiempo para subirá al ataque y hacerlo con peligro, en línea ascendente. (8)EL MEJOR

PIQUE.CANSADO .Se le ve muy cansado, es el único central que no está rotando y eso se nota, no tiene frescura y pide descanso a gritos.(6)

ADRIANO.IMPORTANTE. Esta a un gran nivel, controlando en defensa con mucha seguridad y prodigándose en ataque marcando el gol de la tranquilidad. (7)

BUSQUETS .CONTROLADOR. Amo y señor del medio campo, por sus pies empezaban todas las acciones ofensivas, también se incrusto entre los centrales cuando se le necesitaba. (7)

CESC.OSCURO. No se le vio a gusto en ningún momento, ni cuando el partido estuvo partido ni cuando se tuvo el control total, dio el 2-0. (6)

INIESTA.IRREGULAR. Partido gris, poca constancia en su juego, no acaba de encontrar esa regularidad que seguro llegará. (5)

ALEXIS.INOPERANTE. Parece que las buenas sensaciones del principio se van apagando, estéril en casi todas sus acciones. (5) EL PEOR

PEDRO.VOLUNTARIOSO. Se mostro más incisivo que preciso en su juego, combino bien con Messi en el primer gol y poco más (5) .

MESSI. PROTAGONISTA. Golazo y lesión muscular que le mantendrá apartado 2-3 semanas. (7)