dilluns, 2 de setembre del 2013

VALENCIA-FCBARCELONA  01/SEP/2013
        2                                    3

VALDES. PROVIDENCIAL. Otra vez volvió a salvar los muebles del Barça, por tercer partido seguido, ayer sobretodo saco una mano increíble que luego dio en el palo que hubiera sido el empate Che.. (7)

ALVES. IRREGULAR. Falló en el marcaje del primer gol valencianista, luego mostró altibajos en ataque, en defensa sufrió cuando apretaron al principio y final de la segunda parte.,  (5)

MASCHERANO .JEFECITO. Otra vez ejerciendo de líder en defensa, cubriendo las espaldas de la frágil defensa culé, bien en la anticipación y mostrando dotes de capitán. (7)

PIQUE. LENTO. Lento en sus movimientos, lento al reaccionar, no es el Pique que conocemos, la falta de competencia en la posición de central puede ser que haga que se esté relajando. (5)

ALBA.LIBERADO. No tuvo mucho trabajo en defensa y participó mucho en ataque con asistencias y casi marcando algún gol. (6)

BUSQUETS .GIGANTE. Dominador del centro de campo, anuló a Banega, recuperó  la bola del 0-2, lástima que acabara lesionado. (7)

CESC .COMODO. Cuando los partidos son tan verticales como el de ayer Cesc disfruta, buena movilidad, asistencia en el 0-1 y otros detalles interesantes. (7).

INIESTA. ECLIPSADO. Sigue costándole coger el ritmo de los partidos, ayer cuando el partido estuvo loco a penas se le vio , luego dejo detalles como una buena asistencia a Pedro e intentando combinar con los delanteros.(6)

PEDRO.INOFENSIVO. Muy desacertado todo el partido, le pone mucho empeño mucho corazón pero resulta totalmente, falló un gol imperdonable.( 4) EL PEOR

NEYMAR. PARTICIPATIVO. Buen partido, le anularon un gol legal, asistió a Messi en el tercer gol, quizás le faltó atacar directamente a su defensor en el uno contra uno. (7)

MESSI. KILLER. Ayer 3 goles en 45 minutos y en la segunda parte pudo marcar otros 3 si no fuera por las paradas de Alves y también porque no decirlo con su falta de puntería (8) EL MEJOR