1 X 1 GRANADA -ALMERIA por @sergifbi

1 X 1 de @sergifbi

1       -      0

GRANADA  –FCBARCELONA   12/APR/2014

PINTO.BATIDO. Poco pudo hacer en el gol, en la segunda mitad detuvo lo que hubiera sido la sentencia (6)

MONTOYA.DESTACADO. Aunque en el gol le ganaron la espalda luego salvo otra muy peligrosa, muy ofensivo e intenso, cuando mejore en los últimos metros será un jugador más útil. (6)

BUSQUETS .PERDIDO. No es central y se nota, lento y mal colocado, fue sustituido. (4)

MASCHERANO.DEBIL. Superado en la primera parte y sin saber sacar el balón desde atrás, en la segunda parte corto alguna contra peligrosa (5)

ADRIANO.ESTERIL. Exceptuando un centro peligroso todo lo demás fue sin ningún peligro, .  (5)

SONG. PREVISIBLE. No supo dar criterio ni velocidad al juego, muy desaparecido todo el partido  . (5)

INIESTA.INSUFICIENTE. Desaparecido en el primera parte , en la segunda lo intento pero sin ningún tipo de acierto como en sus disparos a puerta.. (5).

CESC.PATÉTICO. Ni como recambio de Xavi ni de falso nueve ni nada, solamente es  un jugador que aguanta 3-4 meses por  temporada.   (3)

PEDRO .NULO. Estéril en todas sus acciones, sin espacios no se va de nadie aunque lo intente.(4)

NEYMAR. FALLÓN. Fue el más destacado en ataque, siempre lo intento pero con la puntería desviada. (6)

MESSI.INVISIBLE .Un disparo de falta y poco mas…. (4)